【区七届人大一次会议】关于南充市高坪区人大常委会工作报告的决议

发表时间:2021-12-11 22:27

南充市高坪区第七届人民代表大会第一次会议

关于南充市高坪区人大常委会工作报告的

决   议


2021年12月9日南充市高坪区第七届人民代表大会

第一次会议第二次全体会议通过



南充市高坪区第七届人民代表大会第一次会议听取和审查了洪峰主任受区六届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了区六届人大一次会议以来区人大常委会取得的工作成绩,同意报告提出的今后五年主要任务和2022年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区七届人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委坚强领导下,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神和中央人大工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和习近平法治思想,紧紧围绕区第七次党代会确定的“1336”战略部署,不断发展全过程人民民主,聚焦中心工作、聚情民生关切、聚力依法履职、聚合代表力量,依法履行好宪法和法律赋予的职责,更好地发挥“四个机关”重要作用,为加快建设“大城门户、森林城市、活力高坪”提供坚强民主法治保障!


分享到:
扫描关注微信公众号