南充市高坪区人大常委会党组召开专题会议 研究部署学习贯彻中央人大工作会议精神等工作

发表时间:2021-10-21 14:50作者:成英

10月21日上午,南充市高坪区人大常委会召开党组会议。传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神、以及区第七次党代会精神;对常委会及机关学习贯彻工作进行部署。区人大常委会党组书记、主任洪峰主持会议并讲话。

区人大常委会党组成员、副主任任乐平、程冬梅出席会议;区人大常委会非中共党员的副主任张萍列席会议。

洪峰要求,人大常委会党组、机关党委及全体党员干部要把学习宣传贯彻中央人大工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,结合区第七次党代会提出的“1336”战略部署,厘清工作思路,开列任务清单,抓好年度各项工作,科学谋划七届人大工作,确保中央人大工作会议精神和区党代会部署要求在人大系统走深走实、落地见效,扎实推进“四个机关”建设提档升级,奋力开创新时代地方人大工作新局面。

分享到:
扫描关注微信公众号