您现在的位置:网站首页 >> 代表风采

人大代表为人民,爱心满满暖寒冬


  近日,高坪区人大代表屈天喜购买了米、面、油和肉等价值15000元的50套慰问物资,前去龙门街道办事处三汇口村、崔家桥、空洞山和雷祖庙村,看望困难群众,表达关爱之情。

  
  “慰问困难群众,为他们分忧解难,是人大代表的一份责任。”当旁人问他为什么这样做,屈天喜深有感触地说:“天越来越冷了,给这些困难群众送点米、面、油和肉等物资,虽然东西不多,但至少能解他们的一时之急,安心地度过这个冬季。”
充满浓浓爱心的慰问物资送到了50户困难群众手里,让他们在这个寒冷的冬天,也能感受到人间温情带来的浓浓暖意。

  
  一直以来,屈天喜代表热心慈善事业,常向身边需要帮助的人伸出友爱、援助之手,在他所创办的房地产和建材企业里,特地为下岗待业工人设置了就职岗位,尽其他能帮助他们走出困境。(龙门街道人大工委)

上一篇:扑火英雄唐杰文  下一篇:我当代表为人民