您现在的位置:网站首页 >> 通知公告

南充市高坪区人民代表大会常务委员会公告

2019年4月29日 南充市高坪区六届人大常委会第二十一次会议通过



   南充市高坪区第六届人民代表大会第四次会议召开时共有代表224名。根据区委机构改革人事安排和工作需要,按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《四川省〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法〉实施办法》的规定, 2019年4月23日,区第43选区补选出杨麟、区第47选区补选出梅辛平为区第六届人民代表大会代表。区六届人大常委会代表资格审查委员会对补选代表资格进行了审查,选举符合法律程序,确认杨麟、梅辛平的代表资格有效。

   经区六届人大常委会第二十一次会议审查确认,截止目前,南充市高坪区第六届人民代表大会实有代表226名,缺额3名。

   特此公告

         


   南充市高坪区人民代表大会常务委员会

          2019年4月29日


上一篇:这是第一条内容  下一篇:南充市高坪区第六届人民代表大会公告