您现在的位置:网站首页 >> 综合要闻

抓好教师队伍建设 育一流人才创名牌学校

9月9日下午,在第35个教师节即将来临之际,高坪区人大常委会主任杨天武率队,先后前往南充市江东初级中学、高坪一小走访看望广大教师和教育工作者,代表区委、区人大、区政府、区政协向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

在南充市江东初级中学,杨天武对学校的硬件设施、师资建设等情况进行了询问。走进高坪一小,杨天武查看了学校建设情况。在教师办公室,杨天武与优秀教师进行亲切交谈,并为学校、优秀教师代表发放慰问金。

杨天武指出,百年大计,教育为本。长期以来,广大教师默默奉献、辛勤耕耘,为高坪培育诸多优秀人才,为全区教育事业和经济社会发展作出了巨大贡献。

杨天武希望广大教师牢记责任使命,继续保持高度负责的精神风貌,为人师表、爱岗敬业,在深耕专业教学的同时,注重加强对学生的德育教育,以德为先、立德树人,培育出更多的社会栋梁之才。各学校要创新教学方法,进一步提高教学质量,抓好教师队伍建设,育一流人才创名牌学校。各级各部门要进一步关心教育、关心教师队伍,坚持把教育事业放在优先发展的位置,不断加大教育投入力度,强化教育基础设施建设,切实改善教学条件,在全社会大力弘扬尊师重教的良好风尚。

区人大常委会副主任赵亩参加慰问活动。


上一篇:这是第一条内容  下一篇:高坪区六届人大常委会召开第四十二次主任会议