您现在的位置:网站首页 >> 综合要闻

陈圣伦物流园调研: 努力推进高坪物流产业发展

5月21日,南充市人大常委会副主任陈圣伦一行来到南充现代物流园保税物流中心,对重点项目建设工作进行调研。高坪区人大常委会主任杨天武,区委常委、区委统战部部长赵启,区人大常委会副主任程冬梅陪同调研。

11.png

在南充进口商品展示直销中心,相关人员向陈圣伦一行详细介绍了保税物流中心对内运营、对外业务总体开展情况,陈圣伦深入了解了南充现代物流园保税物流中心规划建设现状,对物流中心现代化建设取得的成绩给予了充分肯定。在达海南鑫产业园展示中心,陈圣伦通过智能大屏了解了积微运网的智能化运营功能。在南鑫国际商贸物流城招商中心,陈圣伦对产业园区基础设施建设规划提出了规划建议。

当天举行的座谈会上,赵启汇报了南充现代物流园保税物流中心建设情况。嘉美印染、恒一食品、敦煌网等负责人就企业经营状况做了汇报。

2.png

陈圣伦在座谈会上说,高坪现代化开放程度较高,基础设施建设发展迅速,品牌、名牌企业段位近年来不断提升,物流中心智能化水平在行业内居领先地位,高坪新的增长点正在逐步形成。南充在四川的区位中心、高坪在南充的区位中心正逐渐显现。

陈圣伦强调,在物流园建设中,高坪区要提质提效提服务,保质保量保供给、争比争资争政策,加大建设力度,积极招商引资,引进名优企业,努力推进高坪区物流产业发展,为南充争创全省经济副中心贡献力量。